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≪ 牛肉 ・ ホルモン ≫
ホルモン(小腸)
590円
1/10
ホルモン(小腸)
590円
ハツ(心臓)
590円
1/10
ハツ(心臓)
590円
ツラミ(頬肉)
630円
1/10
ツラミ(頬肉)
630円
ハラミ(横隔膜)
690円
1/10
ハラミ(横隔膜)
690円
ロース(肩肉)
790円
1/10
ロース(肩肉)
790円
ミノサンド(第1胃袋)
790円
1/10
ミノサンド(第1胃袋)
790円
上センマイ(第2胃袋)
790円
1/10
上センマイ(第2胃袋)
790円
上ミノ(第1胃袋)
980円
1/10
上ミノ(第1胃袋)
980円
牛タン(舌)
980円
牛タン(舌)
1/10
牛タン(舌)
980円
牛タン(舌)
カルビ(黒毛和牛)
980円
1/10
カルビ(黒毛和牛)
980円
上カルビ(黒毛和牛)
1280円
1/10
上カルビ(黒毛和牛)
1280円
≪ 豚肉 ・ ホルモン ≫
テッポウ(直腸)
390円
1/10
テッポウ(直腸)
390円
カシラ(頬肉)
420円
1/10
カシラ(頬肉)
420円
トントロ(首肉)
530円
1/10
トントロ(首肉)
530円
豚バラ皮付(肋肉)
530円
1/10
豚バラ皮付(肋肉)
530円
粗挽きソーセージ
480円
1/10
粗挽きソーセージ
480円
≪ 鳥肉 ・ ホルモン ≫
セセリ(首肉)
480円
1/10
セセリ(首肉)
480円
ヤゲン軟骨(軟骨)
480円
1/10
ヤゲン軟骨(軟骨)
480円
≪ 一品 ≫
馬ユッケ(生食肉)
980円
1/10
馬ユッケ(生食肉)
980円
レバ刺(肝臓)
840円
1/10
レバ刺(肝臓)
840円
センマイ刺(第2胃袋)
790円
1/10
センマイ刺(第2胃袋)
790円
ハツぽん酢(心臓)
680円
1/10
ハツぽん酢(心臓)
680円
ガツ酢味噌(胃袋)
420円
1/10
ガツ酢味噌(胃袋)
420円
≪ 野菜焼 ≫
茄子
250円
1/10
茄子
250円
ピーマン
250円
1/10
ピーマン
250円
エリンギ
250円
1/10
エリンギ
250円
ネギ
250円
1/10
ネギ
250円
≪ 単品 ≫
いか一夜干
500円
1/10
いか一夜干
500円
辛子明太子
500円
1/10
辛子明太子
500円
もつ煮込み
500円
1/10
もつ煮込み
500円
にんにく焼
300円
1/10
にんにく焼
300円
韓国海苔
300円
1/10
韓国海苔
300円
冷奴
300円
1/10
冷奴
300円
枝豆
300円
1/10
枝豆
300円
モヤシナムル
300円
1/10
モヤシナムル
300円
キムチ
300円
1/10
キムチ
300円
ザク切キャベツ
350円
1/10
ザク切キャベツ
350円
冷トマト
350円
1/10
冷トマト
350円
ナムル盛合せ
480円
1/10
ナムル盛合せ
480円
サンチュ
420円
1/10
サンチュ
420円
チョレギサラダ
680円
1/10
チョレギサラダ
680円
≪ 飯物 ・ スープ ≫
磯辺焼(餅2ヶ)
300円
1/10
磯辺焼(餅2ヶ)
300円
ライス
250円
(大盛) 300円
1/10
ライス
250円
(大盛) 300円
ビビンバ
750円
1/10
ビビンバ
750円
玉子スープ
300円
1/10
玉子スープ
300円
≪ アイス ≫
ゆずシャーベット
300円
1/10
ゆずシャーベット
300円